Чужого горя - не бывает...

Чужого горя - не бывает...
ЧУЖОГО ГОРЯ – НЕ БЫВАЕТ…
 
Россия Бога забывает,
Легко на тьму сменила свет.
Чужого горя – не бывает,
Поскольку – никакого нет.
 
29.03.19 г.,
Литургия Преждеосвященных Даров