ВРЕМЯ ЛЕЧИТ

Говорят, что время лечит,
Словно красное вино.
Злая боль, что жизнь калечит,
На речное ляжет дно.
Чтобы с болью не сразиться,
Дай ей крылья полетать,
Пусть летит на небо птицей,
Там ей будет благодать.
Если жизнь тебе перечит,
И покоя не видать,
Не тревожься, время лечит,
Надо только подождать.