На небесах сам Бог тебя благословит.

На небесах сам Бог тебя благословит.
Ответ на стихотворение Александра Долгова:
"Знай, не напрасно был ты у богов..."
 
Да, жизнь такая... с  залихватской штучкой...
Как хорошо, что ты рождён под утренней зарёй,
Ведь, Зори дарят жизнь,  для созидания,
Они вернут тебе, когда-то, твой покой.
 
И в трудности безжалостно швыряет,
И шанс на исправленье не даёт.
Ведь, ты заметил, что у судьбы свои на это планы:
Помучает штормами и с чистым сердцем в жизнь тебя вернёт.
 
Воюй, мой друг, так в жизни всё придумано...
И сердце, пусть не тлеет, а горит.
Услышишь скоро звуки Херувима...
На небесах, сам Бог, тебя благословит.