Он единственный в мире мужчина...

Он единственный в мире мужчина...
Ответ на стихотворение Александра Долгова:
" И в сочных маках нежность я найду..."
 
Для меня ты не просто мужчина,
Ты желанный для сердца восход
И ночами молитвы шептала:
" Береги его, Боже. молю...
Он единственный в мире мужчина,
без которого жить не могу..."
 
Я хочу пожелать ни богатства,
Ни большого успеха в делах,
А спокойного в мыслях порядка...
В сердце веры и счастья в глазах.
 
Тогда сбудется все, как мечтаешь,
Как планируешь в жизни своей.
А Любовь... от меня, как подарок.
Сей подарок-- всей жизни моей
 
Это будет моя Берегиня,
Что спасает от всякой беды.
Ведь ЛЮБОВЬ--это больше чем слово,
То подарок Небес... береги...