Ничего не вернуть, не исправить
Ничего не вернуть, не исправить,
Для нас нет исключенья из правил.
Расставались легко, словно сердце молчало,
Просто сердце от наших баталий устало.
И не сбыться мечтам, не состариться вместе,
Отгуляла нелепость на дерзкой фиесте,
Тишина укрывает ночную тоску,
Наше счастье продали за грош пустяку.
Виноватые оба стоим у порога,
В никуда нас уводит чужая дорога.
Ничего не вернуть и уже не исправить,
Отчего ж в любви точку никак не поставить?
28 марта,2019г