Ничего не вернуть, не исправить

Ничего не вернуть, не исправить
Ничего не вернуть, не исправить,
Для нас нет исключенья из правил.
Расставались легко, словно сердце молчало,
Просто сердце от наших баталий устало.
 
И не сбыться мечтам, не состариться вместе,
Отгуляла нелепость на дерзкой фиесте,
Тишина укрывает ночную тоску,
Наше счастье продали за грош пустяку.
 
Виноватые оба стоим у порога,
В никуда нас уводит чужая дорога.
Ничего не вернуть и уже не исправить,
Отчего ж в любви точку никак не поставить?
28 марта,2019г