Завяжи-ка шарф потуже

Снег,метель,ручьи и лужи.
Завяжи-ка шарф потуже!
Тонкий лёд..Держись, прохожий!
Ну,на что это похоже?!
.
Ветер ветки рвёт с деревьев.
Распустились где-то вербы..
Звёзды вечером сияют.
Снова холод обещают.
.
А наутро Красно Солнце
Заглянуло мне в оконце.
И цветы,что на окне,-
Улыбаются Весне!
.
Март-коварен и прекрасен!
И простудами опасен.
Переменчива погода
Вот в такое время года.
.
..Не пойму--грачи вернулись?
Воробьи исчезли с улиц..
 
Ждёт и ждёт тепла Природа.
Загрустило сердце что-то.
 
21 марта 2019. 15.40.