ИЩИТЕ ЖЕНЩИНУ !

Женщины России !
Бабы -- одним словом !
Вы--почти всесильны!
Вы--в огонь и в воду!
.
От природы -мУдры.
И хитрЫ, пожалуй.
Поднастроить мужа--
Это труд немалый!
.
Если муж --чиновник,
Ректор иль священник,--
Жёны--невиновны!
Жёны--ближе к телу.
.
И в момент волшебный
На мозги мужчине
КАпают решенья
Умной "половины".
.
Так что все вопросы
В мировом масштабе-
В храме, на заводе,--
Это наши бабы !
.
А уж дети-внуки --
Это однозначно!
Кто растит? кто учит ?
И ругает смачно?
.
За красивой юбкой
Словно как телёнок,-
Вновь побрёл понуро--
Наш " большой ребёнок".
 
.Каждая из Женщин--
Это героиня!
Слёз,душевных трещин-
Никому не видно..
.
Где она черпает
Силы и кокетство?
В кухне напевает
Песенку из детства !
.
Ей не надо тостов!
И речей помпезных!
Ей букетик просто
Подари любезно!
.
Обними покрепче,
Похвали заколку!
В малом комплименте
Будет больше толку!
.
Где нет лжи и фальши--
Там любовь и счастье!
И мир Божий даже
Будет в доме вашем !
.
Сердце открывайте
ЧЕСТНО перед Богом.
Радуйтесь.Мечтайте.
Вот она --дорога !!!