ДЕД НАШ, ПРАДЕД, И ПРАПРАДЕД

ДЕД НАШ, ПРАДЕД, И ПРАПРАДЕД
Сморщенным яблоком старым глядится на свет
Мой дорогой и любимый единственный дед.
Даже в жару ходит в стареньком тёплом пальто.
Мне шестьдесят, а ему – не поверите – сто.
 
Сядем в саду на скамеечку с дедом вдвоём,
Чинно беседы о главном и важном ведём.
Эти часы никому ни за что не отдам.
Стар он и слаб, но спокоен и мудр по годам.
 
Любят дедулю праправнуки - внуки мои,
Завтра весомая дата для нашей семьи,
Словно незримая память прошедших годин:
Деду исполнится завтра уже сто один.
 
Всё-таки здорово это, что сто один год
Дед наш, прадед, и прапрадед на свете живёт.
Всем нам хватает его доброты и любви.
Дедушка, милый, здоровеньким будь и живи.
 
 
История не моя, фото - инет