Поезд мчится

Всё быстрее мчится поезд,
на конечную спешит.
Ритм его давно расстроен,
сердце, мучаясь, стучит.
Помаленьку,
помаленьку,
помаленьку я прошу!
Торопясь не сбей коленки,
но спешу,
спешу,
спешу!