Тоска по вечному /Странные сказки/

Тоска по вечному /Странные сказки/
"Господь, Я был в Тебе,
В одном Небесном теле на Кресте
Огнём распят Я был,
Оргазм Вселенной воплотил.
В блаженной радости Небес
Я вновь Свободен!!!!
Я - Воскрес!"
 
Однажды мне посчастливилось прикоснуться к Молитве Бога. Может быть, я в чём-то заблуждаюсь, но то, что я пережил, в корне изменило всю мою жизнь. Буквально за краткий миг я прошёл через стадию Преображения. Сказать так равносильно, что ничего не сказать. Внешне всё осталось по-прежнему, но опыт приобщения к Фаворскому Свету, осветившему изнутри разум, уже навечно впечатан в мою душу.
Говорить, что это именно я прикоснулся и что-то услышал, будет также неверно. Точнее будет: "Мы услышали! Мы все услышали!"
С тех пор я нахожусь в непрестанном поиске /"Господи, не отыми от меня Твоей вечной молитвы"/ Мне хочется вновь и вновь слушать и слышать. Это желание захватило меня помимо моей земной воли, помимо моего человеческого сознания. Иногда в своих поисках я подхожу близко к цели. Тогда слова молитвы растворяются в безмолвии; вокруг и внутри меня становится просто, легко, светло, уютно и радостно. Поле безмолвной молитвы проявляется внутренним светом радости, благоуханием жасмина, музыкой Высших Сфер, малиновыми переливами колокольчиков, отголосками пения ангелов. Невыразимая словами благодать белым покрывалом нисходит вокруг. И всё же молитва безмолвия это лишь преддверие Той.....