МУЧИТЕЛЬ МОЙ!

МУЧИТЕЬ МОЙ!
Как я хочу тебя обнять!
Постой, не убегай,
Как перепуганная мышка-
Ты зацепила меня слишком!
 
Ты снишься мне, то без одежд,
Вполоборота, в неглиже.
Я весь измучился уже
Средь фотографий и надежд!
 
Ты убежала! Я во след
Кричу слова признаний.
Не барабашка, но поэт
Среди навеянных терзаний!
 
Убил в себе я эгоиста,
Желаю счастья всем вокруг!
Чтоб пред тобой явиться чистым
Средь нецалованных подруг.
ТЫ МОЙ МУЧИТЕЛЬ и МОЙ ДРУГ!