Любофф...

Любофф...

Аудиозапись

Сколько раз, сколько раз не любила,
Сколько раз оставалась одна.
И казалось, что с круга сходила,
Но любовью была прощена.
 
Сколько раз, сколько раз не любила
Тех, кто звёзды с небес обещал.
Я им головы просто кружила,
Тем кто страстью меня согревал.
 
С восхищением в след мне шептали
И баллады слагали уста.
Только сердце с душою молчали,
До абсурда любовь доводя.
 
***
Но однажды, как свет в зеркала,
Край земли мне любовь осветила,
Я за ним бы и дальше пошла,
Сердце с первого взгляда заныло...
 
Не слагал, этот первый, стихов,
Не морочил звездой поднебесной...
Не спросила душа, кто таков?
А парила, как птица над бездной.
 
***
 
Сколько раз, сколько раз не любила,
Но однажды огнём обожгла,
Только взглядом любовь поманила,
Как рабыню за ним повела!