Я хотела быть...

Я хотела быть тобой любима,
Я мечтала о твоих объятьях.
Выстрелил амур в нас, видно, мимо,
И прошло то время безвозвратно.
 
Не прижал к груди, не гладил, не шептал...
Да, хотел исправить, только опоздал...