ПОЛЗУЧИЕ.

 
Помпео, Болтон, твиты Трампа
Визжат за каждый свой провал:
То Асад с Сирией восстал,
Морреро с Гуайдо им жалко.
 
В Венесуэлу два борта,
Ещё Российских, прилетели
Истерики вновь слаще трели,
Аж упивается душа.
 
Все их провалы – нам победы,
Нет в Мире виртуозней нас,
Чтоб с боковухи врезать в глаз,
Французы знают, Немцы, Шведы.
 
А этим только суждено
Ещё проваливаться вечно,
Кричать, что мы бесчеловечны,
Летать ползучим не дано.
 
29.03.2019г Андрей Григорьев