Когда умирает музыка

Когда умирает музыка,
От хлеба не много радости.
Когда умолкает поэзия,
Ты вряд ли сумеешь мечтать.
 
Не меряют счастья лестницей
Потребностей человеческих.
Кому-то и хлеб - поэзия,
Кому-то поэзия - хлеб.