Чувства

Спокойное чувство любви:
Когда ничего не болит,
Когда ничего не тревожит.
Скажи мне, что лучше быть может?
 
Тяжелое чувство потери:
Когда ты еще не поверил,
Когда надышаться не можешь...
Скажи мне, ты чувствуешь то же?