С ЧЕМ СРАВНИТЬ ПРОБУЖДЕНИЕ ВЕСНЫ

С ЧЕМ СРАВНИТЬ ПРОБУЖДЕНИЕ ВЕСНЫ

Аудиозапись

Благодарю, Виноградова Вадима, за прочтение !
С чем сравнить пробуждение Весны ?
С самой лучшей, любимою женщиной.
Непритворны движения - ч е с т н ы -
С неподдельной природой, обвенчанной.
Первый, утренний лучик, сверкнёт !
Он похож на улыбку - с в е ч е н и е . . .
С нежных губ, к р а с о т а - не уйдёт -
Как любовь, не пройдёт и влечение !
***
Рядом с ней - М и р, У ю т . . . и тепло,
Рядом с ней - все цветы . . . оживают.
С её сердцем - н а д ё ж н о, с в е т л о,
А обидеть ? Л ю б о в ь - не прощает !
****************************************
Дёмина Галина