Сообществу поэмБУКА.

Сообществу поэмБУКА.
Лодья «Поэзия» – застряла…
На мелководье мыслей…
И бурлаки-поэты,
заштампованным хоралом –
пытаются
стащить её на быстринь.
 
Отлакированы борта
эратострастными стихами.
Природный мир –
и так, и сяк ободран.
А Клуб,
вокруг лодьи кругами –
и речи умные,
и морды.
 
Поэты-года – у руля,
и за штурвалом.
И критик-лоцман – курс кладёт для судна.
По «правилам стихосложенья» пишут –
много, нудно.
Но, вот стихов,
чтоб восторгаться –
мало...
*+*
с утра, на Лоджии, с чашкой кофе, и сигареткою