Эль пуэ́бло уни́до хама́с сэра́ венси́до;

Эль пуэ́бло уни́до хама́с сэра́ венси́до;
Держись Венесуэла,
Держись родной Донбасс!
За правое вы дело
Сражаетесь сейчас!
Россия не сумела
Наш защитить Белград,
Донбасс, Венесуэла
Теперь наш Сталинград!
Эль пуэ́бло уни́до хама́с сэра́ венси́до;
Когда народ един-он непобедим!