Герой

Герой
Как-то раз один герой
Заработал геморрой.
Вот героя запоздало
Приглашают на каналы –
Пятый, первый и второй.
Шоумен сказал известный:
«Тайны все свои открой.
Без интриги шоу пресно,
Нам совсем не интересно,
Как людей спасал порой.
Насладись своей игрой,
Расскажи про геморрой.
Хватит славы сторониться!»
…Только в памяти людской
Он остался, как больницы
Пациент, а не герой.
 
29.03.2019