Монолог демократа. Басня.

Монолог демократа. Басня.
«Я вам здесь не какой-то хрен на блюде!
По сути – либеральный демократ!
Вот до чего испортились же люди:
Собачатся, ругаются, хамят.
 
Вы быдлота - горды и не послушны,
Вы – далеко не мистер или сэр.
Вас исстари пороли на конюшне
Для пользы понимания манер.
 
Мне, как вершине новых генераций,
Таких, как вы, приходится учить.
Мне неохота с вами объясняться,
Пойду к другим - ругаться и хамить».
 
18.03.2019