Из небесных сфер

Не могу я объяснить,
Как звучит в моем мозгу
Эта сладостная нить
Из мелодий, не могу.
 
Может то Вселенной глас
Чувством тайным принимаю
И с восторгом каждый раз
Сердцем верным подпеваю.
 
О, какое наслажденье,
Слышать звук небесных сфер
В тишине уединенья,
Без финансовых потерь!
 
Как-то в общем все равно
Что лишь только мне дано.
22. 03. 2019 г.