ПАМЯТКА ЛЮБВИ

Аудиозапись

Досадно. Память изменяет мне.
Бывает, силюсь вспомнить что-то, но
Тут образ мутный тает в тишине;
И воспроизвести мне не дано.
 
Давно мы поразъехались с тобой.
Пространство-время нас разъединило
И первую любовь оно убило
С моей несостоявшейся судьбой.
 
Другой стезей проложена дорога
Моим старанием по воле Бога;
И в память нежных юных лет охота
Вернуть твой образ. Помогает фото.
 
Кому способна память изменить,
Тот должен памятку любви хранить