Кипарис

В тот самый миг
Когда к тебе тоска
Пришла
Что щебетание птиц
Ты более не хочешь
Слышать
Отправь мне
Просто
Чистый, белый лист
Туда приду
И там меня увидишь
 
С тобой, всегда
Мы были далеки
Но всё же
Между нами что-то
Близко
В то время, мы любили
И могли
Да вот теперь
Всё это не имеет
Смысла
 
Для нас слова
Давно уж не важны
Как впрочем
Взгляды
И прикосновения
Друг друга
Не спасать
Сюда пришли
Вот только
Почему-то ждем
Спасения
 
Мне подмигнет
Безумная луна
В твои ладони
Ниспадёт ветвь
Кипариса
И молчаливый
Разговор
Вновь будет
До фатального утра
А в моей памяти
Сотрутся этой
Ночи лица