Ветер нежен и смел

Ветер нежен и смел,
Ночь тиха и туманна.
И рассвет как расстрел,
И закат словно рана.
 
Трудно в сердце найти,
Очарованном болью,
След былого пути,
Что мы звали любовью.
 
Но по-прежнему смел
Нежный ветер в тумане.
И рассвет как расстрел
В темноте ожиданий.