Любовь не умирает никогда

Любовь не умирает никогда.
Она уходит. И с собой уносит
То, что дано, казалось, навсегда,
Не уступая жалобам и просьбам.
 
Любовь не умирает никогда.
Как звук шагов средь опустевших комнат
То, что ушло, казалось, навсегда
Она еще не раз тебе напомнит.