А я влюбилась в хулигана...

А я влюбилась в хулигана...
Но что такое вдохновенье?
Я пребываю в мираже,
Но ты приходишь ни откуда
И поселяешься в душе.
С тобою вольно и красиво
И мир, как будто напоказ,
И чувств, скрывать невыносимо
От любопытных встречных глаз.
И я скрывать не собираюсь
И в жизни часто мне везло,
Но тут, намедни, я влюбилась
Всем злопыхателям назло.
Все думали, что я капризна
И женихи мне всё не те,
А я влюбилась в хулигана,
Но, как же ласков он ко мне!
И с ним не надо притворяться
Какая есть, ля фам шерше!
И босяком без макияжа
На край земли и в шалаше.
Я для него, как вдохновенье,
Он любит песни и шансон,
Для хулигана - озаренье
И мы счастливые вдвоём... 17г.