Нет, хмурый день...

Нет, хмурый день...
Нет, хмурый день не тяготит.
Я больше от жары страдаю,
С утра я «боты» надеваю,
И в парк - весна меня манит.
 
И пусть укрыто небо мглой,
И мелкий дождь за ворот каплет,
А мне смотреть всегда приятней,
Умытый парк - покрыт травой.
 
Здесь воздух - аромат весны,
МанИт и голова кружИтся,
И хочется с природой слиться,
В порыве чувств и новизны!