ЖДУ ТЕБЯ!

ЖДУ ТЕБЯ!
Смотрю я вслед, как поезд вдаль умчавший,
Унёс тебя, быть может навсегда.
И я, от расставания, уставший,
Чуть не заплакал горестно тогда.
 
С надеждой буду ждать весною встречи,
С волнением буду ждать твоей любви.
Настанет час, в один прекрасный вечер,
Глаза увижу милые твои.
 
Так жду весны я этой долгожданной,
Дождусь, не отпущу ты, так и знай.
В любви своей признаюсь безобманной,
А счастье будет литься через край.
 
Нет для любви у возраста преград
И каждый из нас встречи будет рад!
 
КРЕМЕНА РАИСА