РАЗБИЛА ЗЕРКАЛО СВОЁ

РАЗБИЛА ЗЕРКАЛО СВОЁ
Разбила зеркало моё,
Отдав все прошлое забвению.
Но, отражение свое
В другом я вижу измерение.
 
Как будто вновь я родилась,
Отмывшись, наконец, от грязи,
Которая за мной плелась,
Попавшая из хама в князи.
 
Бог, за терпение мое,
За унижения полвека,
Дай милосердие твое —
Любить другого человека.
 
Мне может, крупно повезло,
Что половинка отвалилась.
Пропали с ним и грязь, и зло.
Не зря я, Господу молилась.
 
Устрою на осколках пляс,
Оденусь в новые одежды.
Мой день настал и пробил час,
Сбылись, сбылись мои надежды.
 
Не в деньгах радость, не в вине,
Долой к чертям автомобили.
Мужчина рядом, не во сне
С любовью, лаской в изобилие!
 
И в новом зеркале себя
Я вижу доброй и счастливой.
Живу сегодня я, любя,
Любима им — какое диво!
 
Ещё мне шанс судьба дала,
Чтоб, вновь я радость испытала.
Жаль, раньше, где она была?
Осталось времени нам мало.
 
КРЕМЕНА РАИСА