Моё лицо - барахолка

Моё лицо - барахолка:
То, что захочешь, - товар.
Тут много всего, радуют цены - рай.
Заходи и советуй друзьям, вот тебе флайер.
Моя душа - магазин, дорогой бутик,
Хоть тут все вещи и мэйд ин чайна,
Без возврата и без гарантий,
И на чеки бумагу жалко, но ты привыкай.
Магазин пускает лишь раз.
Покупай ради бренда, за качество не отвечаем;
Ну а ещё - если вдруг ты странный.
Ужасна система охраны:
Сломаны двери, заменить бы критерий доверия,
Да и воров бы неплохо прогнать.
Но это всё мелочи,
Сложно - не растерять товар.