ТЫКВИНО СЕМЕЙСТВО

ТЫКВИНО СЕМЕЙСТВО
Кабачки, арбузы, огурцы –
это многодетные отцы.
Тыквы, дыни зреют на баштане –
это многодетные мамани.
Бесконечно радует меня
То, что меж собой они – родня!
Многих удивит такое вот:
К ЯГОДАМ относится их род!