Имя Маня !

(Посвящается Марине Курской)
Имя Маня у всех на устах
Но пока не очень великое
Мозг пропитан стихами с листа
Откровенными и открытыми
 
Прочитаешь ее все стихи
Биография, как на ладони
Она выжила, как не крути
Поднялась и не падает
 
Рассказала о детстве своем
О юности трудной, замужестве
Как сыночек счастья принес
Родившись, как нужен он ей
 
Как то так в жизни случается
Когда серую клетку судьбы
Оставляет ее и прощается
Но свобода дает ей сюрпризы
 
Вроде все дороги открытые
Легко дышит, свобода дана
Как то быстро ее испугалась
Добровольно в клетку пошла
 
Только клетка сейчас золоченная
Есть условия с радостью жить
Но как прежде жизнь удрученная
Точат мысли, как клетку разбить
 
Уверены сил твоих хватит
Исправить ошибку в судьбе
Разобьешь золотые оковы
И прославишь ты имя свое