Гитара у океана

На фоне шума океана
и плеска волн
гитара чудная роняла
струн нежный звон.
 
Перебирала, пробирала
до тех глубин,
где у души берет начало
ручей любви.
 
Где у души щемит до дрожи,
в восторге вся
девчонка-нежность, что похоже
пришла из сна.
 
Она зовет, куда-то манит
и не поймет,
куда ее саму так тянет,
и что влечет...
 
На фоне шума океана
и плеска волн
гитара чудная роняла
струн нежный звон.