Сюрприз, непредсказуемой судьбы.

Сюрприз, непредсказуемой судьбы.
Порой молчание лучше слова-
до безрассудства шаг один.
И не бывает счастья много,
и жизнь сама всего лишь миг...
Всё в жизни соткано судьбой,
где в счастье мало так любви...
И в жизни под счастливою звездой,
родится нужно, чтобы любовь свою найти.
А жизнь всё чаще преподносит-
сюрприз, непредсказуемой судьбы:
в нём утро мудренее ночи
и счастье не зависит от красоты...
Витебск-Веремеюк С