Плодожорка Луна

Плодожорка Луна,
в тихих омутах плещется ночь,
в серых лимбах твоих успокоюсь я,
утонуть и отринуть все, я не прочь,
утоли ты меня, плодожорка Луна.
Водомерка Заря,
сколько доли мне той отмеряно,
не хочу, не хочу воевать я увы,
разнеси, разнеси ты меня осторожно,
не пролей,
не пролей ты меня, водомерка Заря.