Ты со мной?

Давай с тобой повоем на луну,
Давай споём луне дурацких песен.
Взорвём ночную тишину,
Сыграем свои роли в этой пьесе.

Давай пропьём последние рубли
И наплевать, что завтра будет.
И всё-равно, что на мели —
Нам не сбежать от своих судеб.

Давай забросим хоть на ночь
Свои заботы и печали.
Гони свои проблемы прочь,
Давай с тобой умчимся в дали.

Не бойся, вот моя рука,
Держись, но знай — дороги нет обратно.
Наш путь — тропинка дурака
И только это нам понятно.