ТРАМП В ГНЕВЕ

ТРАМП В ГНЕВЕ
ТРАМП В ГНЕВЕ
 
Как разбушевался ЦАРЬ всея Земли
И теперь России гневно повелел
С Венесуэлы немедленно уйти,
Чтобы юг страны оставить не у дел..
 
А Россия в холуях у Вас, Донни?
Смеете приказы ей посылать?
Да мы с вами всего лишь, США, партнеры
И с Путиным не стоит так играть.
 
Да, помним, Асаду тоже вещали,
Чтоб только ушел, ему угрожали
И что в итоге, и где теперь они?
Из них многие должностей лишены,
Уже кого-то и в живых не стало
От злобы на страну, что им мешала.
Вам бы, Донни, в Сирии бед натворить,
Но не стоит Россию Вам нашу злить.
 
Играет Трамп, а под русского косил,
Желает Штирлиц быть в личине врага?
Зря, дядя Вова накажет без причин,
Отзовет вас с именитого поста.
 
И контроль над венесуэльской нефтью
Теряют англосаксы раздражаясь.
Вы посещайте психотерапевтов,
С властью своей тихонечко прощаясь.
Венесуэла - союзник России,
Спасающей весь мир в своей Мессии.
 
Сменить Мадуро на Гуайдо желал
Трамп, а заимел Россию под боком.
Донни, как же Путин с Шойгу хохотал,
Когда вежливые вошли потоком.
Наша страна в работе, как и всегда,
Трамп опоздал, ревет из под забора.
Да смириться с поражением пора,
С тем, что Россия дает тебе фору.
 
Сдуваясь, мыльные США обнаглели,
Сообщество с попкорном наблюдает.
Ну что Вы, президент, станете делать,
Коль с юга мы уйти не пожелаем?
 
По ходу, президент, Вы в истерии,
Когда уйдете уже с Украины
И множества стран на планете Земля?
Недоволен и зол президент Трамп США,
Значит, Россия все делает верно,
Ставит в колеса палки планомерно..
 
Мировое, Донни, наказание,
Интересны в поступках Вы и словах.
Скажите, Трамп, мечтам: " До свидания"
И, Америка, вам каяться в грехах.
 
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2019
Свидетельство о публикации №119032807203