Отзыв на отзыв.

Отзыв на отзыв.
Читаю отзыв о себе,
Где много лживого, плохого.
Но все подобное стрельбе,
Как в воздух, выстрел холостого.
 
Пишите лучше о себе,
Мои стихи во мне как пули.
Катайте скалкой по губе,
Ведь вы уже в меня стрельнули.
 
Я не упал, не умер я,
И чтоб меня достать стихами!
Пишите выстрелом с ружья,
Пишите так,как шторм цунами.
 
Вот мой ответ, на отзыв ваш,
Вы проживите так повтором.
Увы, ваш меленький типаж,
Где я кладу на вас с прибором.