АБСТИНЕНТНЫЙ СИНДРОМ У ПОЭТА

АБСТИНЕНТНЫЙ СИНДРОМ У ПОЭТА
Беспробудно в душе, неуютно,
Только воронов слышу и сов,
А, ведь, было же в ней многолюдно,
И не заперт для всех был засов.
 
Все старания - прахом, обидно,
Устремления все - ни к чему,
Горизонта в тумане не видно,
Что есть жизнь? - до сих пор не пойму.