Я не знаю, как кому... (частушки)

Моя милка лучше всех
Делает зарядку.
Жаль, что жир из ягодиц
Не даёт усадку!
 
Завели вчера котёнка.
Голый, что колено,
Хвост от крысы, очень тонкий,
Воет, как сирена!
 
Я не знаю, как кому,
Но у нас в России,
Мост построили в Крыму,
Всех мостов красивей!
 
Моя милка лучше всех,
И никто не спорит.
Ведь её задорный смех
Сотрясает горы!
 
Завели вчера котёнка.
Аппетит у киски -
Жрёт мясное, будто он -
Тигр уссурийский!
 
Я не знаю, как кому,
Бабы девок слаще.
Отрастят себе корму
И три сумки тащат!
 
Завели вчера котёнка,
Да и сами завелись.
Распустил свои когтёнки,
Только слышно: "Васька, брысь"!
 
Я не знаю как кому,
Мне мой милый нравится,
Десять лет как сел в тюрьму,
И уже не явится!
 
Моя милка лучше всех
Делает зарядку .
Похвалить её не грех -
В шесть утра - на грядках!
 
Моя милка лучше всех
Чистит снег на крыше.
Сам туда её загнал,
Пусть весной подышит!
 
Завели вчера котёнка -
Царапучий! Ну и ну!
Нет теперь колготок тонких,
Все когтями затянул!
 
Я не знаю, как кому,
Мне на море хочется.
Две путёвочки возьму,
В Кипр заморочиться!