ЧАСТО МЫСЛИ ЗАПЛАТАНЫ БУДНЯМИ

Часто мысли заплатаны буднями
Разноцветностью жизненных тем.
Те проблемы для вас действительность:
Сцена жизни* без перемен.
 
Так и топчетесь в мыслях прошлого
В суматохе их лживых слов.
И не можете мыслями выскочить
Из хитрющих и лживых оков.
 
Осознав изначально действительность
Триединством* познав себя -
Уберёте сознаньем зависимость...
Вечность жизни вас ждёт друзья!!!
---------------------------------
*Сцена жизни - "Мир - театр. Люди - актёры."
*Триединство - Дух+Душа+Тело-ум. (И ваш энергофантом)
29-03-2019