ЗНАЧИМОСТЬ

(Духовная басня)
 
Мы, значимостью, можем заиграться
Неся себя рифмованной строкой.
Привыкли мы здесь телом зазнаваться
На сцене жизни* творческой судьбой.
 
Лишь вникнув глубже в жизненность творенья -
Задумаемся, милый друг, с тобой.
Уйдёт из жизни пафос лицезренья...
Себе мы скажем: "Глупый я какой."
 
Начнём мы глубже познавать себя
На стыке Вечности и трепетного дня!
-------------------------------------
*Сцена жизни - "Мир - театр. Люди - актёры."
28-03-2019