Забывается

Забывается
Знаешь, друг мой, когда-нибудь всё забывается
Люди и лица, обрывки столь важных фраз
Сколько их было? Из памяти будто стираются
Все родные черты, от волос и до радужки глаз.

Знаешь мой друг, ведь когда-нибудь все уходят
Ты же помнишь, что даже вечность имеет конец
Кто-то после себя жжёт мосты, кто-то разводит
Внемля голосу разума, или же стуку сердец.

Знаешь, мой друг… Я с тобой обещаю встретиться!
Даже если дорогам нашим больше не пересечься,
Где-то на небе, нам светят обе Медведицы…
Только не верь моим обещаниям, чтоб не обжечься…