Искала.

Искала.
Я искала тебя сквозь миры, сквозь года,
И в толпе среди лиц смотря на прохожих.
Меня вели в никуда троллейбусов провода,
Таких как ты не нашла ни на йоту похожих.
 
Я устала искать,не найду,я смирилась,
Я придумала образ в отчаянии.
Я искала тебя и надежда теплилась,
Средь толпы и меж городов расстояния.