Когда научишься любить.

Когда научишься любить.
Когда научишься любить,
Скорей всего тебя забуду.
Так не хотела чувства хоронить,
Я всё надеялась на чудо.
 
Меня не будет в соц. сетях,
Я все страницы удалила.
Меня ищи в календарях,
В те числа,где тебя любила.