Чаши весов

Чаши весов
Есть заключение УЗИ И данные лабораторий.
Я бы хотела их оспорить,
Ведь я юрист. Но мне врачи
Сказали сверхкатегорично:
"У Вас есть выбор небольшой:
Сейчас свою спасти жизнь лично
Или рискнуть спасти плод свой"

Нет, я не плакала почти что,
Я просто не могла понять,
Как можно называть ДАР плодом!
И как тут можно выбирать!
Передо мной весов две чаши.
И на обеих чья-то жизнь.
Пусть будет так. Мне риск неважен.
Я выбираю ДАР. Аминь.

***
Известно одному лишь Богу,
Как я молилась и ждала....
Так в 9 месяцев дорога
                         мной пройдена.
И ТЫ жива!