Анекдот о материнской любви

Анекдот о материнской любви
Посвещается нашим мамам,
которые лучше нас знают, что нам нужно ;) Во дворе гуляют дети:
Насти, Маши, Коли, Пети
Голос мамочки родной:
"Лёшенька, иди домой!"

Алексей не сдержит слёз:
"Мамочка, я что замёрз?"
Из окна ответ что мочи:
"Нет, сынок, ты кушать хочешь!"