Девятый удел

Девятый удел
 
Мне на самом деле, не хватит сил,
Высказать все то, что я хватил,
Не хватит мне времени мира сего,
И бесконечности не до того.
 
И как Девятый Удел,
Несёт одни лишь метели,
Так я душою заиндевел,
И шхуна села на мели.
 
Лишь одна радиостанция
Играет нам в ночи,
И в теле души субстанция
Ещё разожжёт огни.
 
Мы тут красоту
Разглядели с тобой,
И только Emoji FM*
Покажет настоящую любовь.
 
Мы тут одни,
Только ветер шумит за окном,
Мы греем в кастрюльке вино
И мы пьём за наш маленький мир.
 
Он нам подарил уют,
Горячий глинтвейн и плед,
Нашу комнатку на берегу,
В которой уже нас нет.
 
И весь наш маленький мир – Девятый Удел,
Здесь не поют соловьи, и не светит солнце,
Здесь вечно темно, и всегда сугробы,
Из искренних чувств – только страх и холод.
 
29.10.17-28.03.19